- 14 août 2019
- | Source: Foodservices
Salades de pommes de terre à l'olive
Salades de pommes de terre à l'olive Salades de pommes de terre à l'olive INGRÉDIENTS (4 personnes) • 4 grosses pommes de terre • 250 g de feta émiettée • 125 ml d’huile végétale • 80 ml de lait condensé • 30 g de tapenade d’olives noires Kalamata Bresc • 20 g de persil frais finement haché • 10 g de Parrillada piri piri Bresc • 10 g d’ail fraîchement haché Bresc • 5 g de purée de piment Bresc • 2 mini romaines • 3 œufs • 1/2 citron vert • sel MÉTHODE DE PRÉPARATION Faire cuire les pommes de terre 30 minutes à feu moyen. Les égoutter et les laisser refroidir, puis les couper en rondelles de 12 à 13 millimètres. Mélanger la feta, le lait, la purée de piment, la parrillada piri piri et le jus de citron vert au mixeur pour obtenir une sauce homogène. Faire bouillir les œufs 7 minutes, les écaler et les couper en rondelles. Disposer les feuilles de laitue sur un plat, dresser les pomme de terre et les napper de sauce. Garnir avec les rondelles d'œuf, la tapenade d'olives et le ...
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