- 15 novembre 2019
- | Source: Foodprocess
Event Advanced Inline Sensors
Event Advanced Inline Sensors Le 22 novembre à Zwijnaarde La mesure en ligne des propriétés du produit permet de mieux contrôler le processus de production. Ceci permet de réduire les déchets et d'optimiser la qualité du produit. Avec cet évènement prévu le vendredi 22 novembre 2019 chez Sirris à Zwijnaarde, Sirris et Flanders' FOOD souhaitent mettre en avant certaines techniques de mesure et applications spécifiques pour lesquelles les systèmes en ligne sont sur le marché. Chaque technologie et ses applications seront présentées par des intervenants extérieurs. En plus des conférences, il y aura également une exposition où les fournisseurs ou intégrateurs présenteront ou démontreront leurs produits et technologies. Programme 12h00 : Réception avec sandwiches - possibilité de visiter l'exposition 13h00 : Accueil et introduction (Sirris) 13h10 : HyperSpectral Imaging (HSI) - Antti Näsilä, Research team leader micro spectrometers, VTT (Finlande) (en Anglais) 13h40 : ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.